* * *
Вы прикоснетесь губ моих – мол тише,
Ладони холодны, глаза темнее ночи. –
Не беспокойтесь, вас никто не слышит,
Вы полюбили молча.
Я научусь о том не говорить,
И клятвами любви покой ваш не нарушу,
Но как, скажите, чистой сохранить
Безвременно осмеянную душу?
(Из цикла "Юность") |