Стихотворение «Стоит умытый лес дождём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Стоит умытый лес дождём...

Стоит умытый лес дождём,
Осенний и забытый,
И ему всё нипочём!
Выглянуло солнышко на миг,
Спрятав все лучи за тучи.
Головою лес поник могучий,
Чернотой оделся круче.

Август 2003 год,
Лотта, 109 км.,
Крайний Север.
Фото автора.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама