Музыка в сердце моем играет,
ты ее слышишь,я это знаю.
Музыка эта сплетение рук,
музыка эта сплетение губ,
музыка эта сплетение глаз.
Музыка эта звучит лишь для нас!
Музыка эта дыхание,
и двух сердец сплетение.
Музыка это страдание,
но все равно понимание!
Музыка в сердце твоем и моем.
Мы ее слышим и вместе поймем.
Музыка эта в душе остается.
Музыка эта-Любовью зовется. |
Послесловие:
Я так люблю, как любят раз – навечно!
Я так люблю, как не дано другим…
Привязана к тебе я так сердечно,
Ведь ты навеки мной теперь любим…