Оставь сомнения и тревоги
И верь в заветную мечту.
Не избежать крутой дороги,
Но ты пройдёшь свою версту.
Падения, взлёты и движения,
Присущи людям и камням.
В душе не будет сожаления,
Когда ты вылезешь из ям.
В себе возвысишься в морали
И люди станут уважать.
И, как участник летних ралли,
Не будешь хныкать и дрожать.
Вначале жизни всё впервые:
Любовь и горе в первый раз.
Так узнаём, что мы живые,
И что полно проблем у нас. |