Зацепилась за куст.
Или он зацепил.
Слышу веточки хруст -
Куст о чём-то просил,
Или задал вопрос -
Не смогла я понять.
Но зачем-то ж он рос,
Чтоб меня повстречать?
Сколько мимо идут,
Только выбрана - я.
И теченьем минут
Нас столкнуло не зря.
Мы друг другу нужны -
Неизбежность причин.
Мы друг другу важны
В мире ложных личин.
Мы - в природе одной.
И душевный порыв
За привычной чертой -
В нас - к общенью призыв. |