Сеновал.
"Шепталась парочка... рукой он обнимал,
Всё говорил красивые слова:
"Давай с тобой взойдём на сеновал,
Пускай шушукают, на то она молва..."
"...Неловкое движение: свеча
Упала, -- сено загорелось..."
Politic.
| Помогли сайту Реклама Праздники |