Сегодня по Одессе мы гуляли,
Любимые места смотрели вновь.
На Тещином мосту мы задержались,
Чтоб ветерок поймать морской.
Прошлись мы по Приморскому бульвару,
На лестнице Потемкинской - концерт!
Народу было много, мы толкались -
Ну, в общем весело, и был момент…
Когда забыл, что где-то там война,
И наши братья, кровью умываясь
Из автомата бьют врага,
Чтоб с мирной жизнью мы прощались.
А завтра может быть иным -
Кремлевские нам пальчиком грозят,
Но ничего, мы здесь еще живы!
Пусть веселятся парни, может «Град»
Пройдется и по нашим тихим скверам,
Сожжет каштаны и бульвар…
Но это может быть потом,
Сегодня мы гуляем - променад.
На Дерибасовской нам пел «Одесский дворик» -
Здесь пахло духом доброты!
Что ж, одесситы, вы всегда веселы,
Пусть даже тень легла войны…
«Одесский дворик» - музыкальная группа исполняющая Одесские
народные песни. |