Алоягодна, тонкостанная
Мне в защитницы Богом данная.
В час отчаянья и печальности
Я к тебе - спасай! - и для храбрости.
Я к твоей душе прикоснусь душой.
Я глоток возьму от любви большой
И прижмусь к стволу, прикоснусь щекой
И по телу - дрожь: сила льёт рекой.
Щедроягодна, щедрорадостна,
Ты по сущности - миру благостна.
Сил друидовых берегинюшка.
Обережницей мне рябинушка.
…………………………………………………………………………………………………………………
Согласно гороскопу друидов людям,
рождённым 01.04 – 10.04 и 04.10 – 13.10 соответствует дерево рябина. |