Вот и стала уж большой,
Моя маленькая внучка!
За спиной рюкзак цветной,
В нём тетрадки,книжки,ручки.
А в руках букет красивый!
Ей сегодня в первый класс!
Взгляд тревожный и счастливый,
Может страшно в первый раз?
Всё пройдёт ,не бойся ты!
Выше нос,смелей шагай!
Все исполнятся мечты!
Ты расти,учись,дерзай! |