На весёлом облачке кудлатом,
Свесив ножки в синий небосклон,
Размечталась я, что вот когда-то
Будешь страстно ты в меня влюблён.
Что с небес достав букетик звёздный,
Свой подарок мне протянешь ты,
И ещё о том попросишь слёзно,
Чтобы я вошла в твои мечты.
Только я, задрав свой носик гордо,
Чуть качну упрямо головой,
И скажу, призвав на помощь чёрта,
- Забирай подарок свой домой!
Видишь, я роскошная блондинка,
И достойна большего в сто крат,
А моей второю половинкой
Должен быть красавец и магнат.
В силе должен быть сродни Гераклу,
А умом – ну, вылитый Эйнштейн,
И речами мудрый, как оракул…
Копрэне муа*, мой друг, ферштейн**?...
Размечталась тут совсем некстати,
Облачка растаяли, как дым,
Я свалилась с грохотом с кровати -
Муженёк плеснул в лицо воды!
*Копрэне муа - Поймите меня? (франц.)
**ферштейн - понятно? ( нем.)
|
Куда тут нам, лапотникам!.. ;)
Мы по хряньцюзьски не шпрехаем.
А вообще мечтать очень даже полезно.
Даже если в результате падаешь с кровати.
Главное, чтобы муж не догадался о предмете наших мечтаний. ;)))
= иz =