Прохладен воздух на заре
И сено убрано с лугов,
И листья жёлтые уже
Мелькают в зелени садов.
И гроздья ягод у рябин
Краснеют ярко средь листвы.
Они похожи на рубин,
А были по весне цветы.
Курлычут в небе журавли,
Собрался птичий клин на юг.
Растает скоро он вдали,
Покинет Родину свою.
Ну, вот и лето позади,
Грядёт осенний листопад,
И дробью застучат дожди
В стекло закрытого окна.
31.08.2014
|
первое сентября и прохлада. Перерыв какой в трудовой
деятельности.
Вера, очень красиво написано!!!