убить его надо
пока он живой...
исчадие ада вылазит
на берег крутой
и там мы его поджидаем...
фашист не пройдет,
фашист не пролезет,
и свой пулемет
я ношу при себе
чтоб пули убили его...
того ,кто восстал в суете
того, кто не чтит божьи законы
***
вдыхая пизанскую башню
забудь о высоте
о силуэте ветра...
трепаясь на далекой суете
ты понял жизнь жестока
и гладя руки в сентябре
пойми ведь башни одиноки,
они стоят затем, чтоб ты
взглянул на них с высокого полета
и если мысль взлетит туда как бабочка...
то можно жить любя всех...
в этой жизни
фашиста же убить!
убить и даже не любить!
фашист нечто! фашист одно
лишь слово!
убить его везде
и на земле и в небе!!!
***
моя башня- это моя мольба
я строю строки этой башни
молитвой дней восхода сентября
заглатывая небосводы...
достроить верх собравшись в мыслях
и там зайти на трон себя
но чьята жесткая рука
снимает верхи башни
и не добраться до тебя... господь...
пока есть фашист на свете
и только огнемет в руке
поджарит фрица честно...
мочить его пора давно...
успеть бы всех пометить
фашист кричит а я пою
твое место фриц внизу
где самое болото
и окуная тебя в эту грязь
я чувствую себя каким-то ангелом возмездия...
и зная, что убью тебя
везде всегда и даже в мыслях |
Вот уж точно не мешало бы сделать это для особо непонятных .. остальных на трудовую повинность .. правильно будет ..