Живут на свете два дракона:
Один в огне другой в воде.
Не нарушают глас закона,
Иначе миру быть в беде.
Нельзя баланс им нарушать
Порядок древних лет.
В друг друге слабости искать,
Чтобы достичь побед.
Но тут откуда-то упало
Создание из иных миров.
Драконам любопытно стало,
Кто нарушитель их основ.
Пред ними камень возлежал
Прекрасной, совершенной формы.
Манящий свет он излучал,
В сознаньях зарождая штормы.
Спустя мгновение драконы
За камень начали борьбу.
И нарушая все законы,
Смерть привели в свою судьбу.
Огонь, вода слились в едино
В борьбе за смутное богатство.
Картина выглядит уныло,
Разрушено драконье братство.
Мир в пепел превращается,
Нельзя его никак спасти.
В последний путь он отправляется,
Чтобы начало обрести. |