Одну любовь считаю чистой,
Она мне освещала путь,
В ее объятьях хочется уснуть-
Вдыхая аромат душистый.
Не разменять ее на две,
И нет замены никакой,
Души страдающей покой
Она вновь возвращала мне.
Дарила радости моменты
Невзгоды пряча по углам,
Вела к надежным берегам
Предоставляя аргументы.
О, материнская любовь,
Тебе все тяготы под силу,
Ты столько света даришь миру-
Так помоги ему же вновь! |
Послесловие:
О, материнская любовь-всему прекрасному начало,
Тебя всегда на все хватало,не нужно было даже слов...