***
Мечтой скромнее майского рассвета,
С улыбкой лучезарной теплоты,
Парит душа во власти грёз и света,
В плену владений женской красоты...
Цветком любви небесной по весне
Раскрылся пряной нежности бутон -
Весенней песней в душу льётся мне,
В нагую ночь твой сладострастный стон...
Как слабый звук летящих облаков,
Под шелест трав от ветра на лугах -
Не наглядеться в дали берегов,
От ощущений счастья на губах ...
Лиловый бархат окропит луна,
Добавив в ночь стеснительно свой блик -
Устав, на землю ляжет тишина,
Благословляя страсти нашей миг...
Владимир Зайченко
================ |
Удачи!
Олег