Моим стихам, написанным так поздно,
Что и забыла я, что я поэт,
Прорвавшимся чрез быт и косность,
Чрез череду сонливых лет,
Ворвавшимся в страницы в Интернете,
В святилище, где музы лишь одни,
Моим стихам о горе и победе,
О смерти и любви,
Моим стихам, что полки магазинов
Уж никогда собою не обременят,
Моим стихам, как неизвестным винам,
Ваш нужен трезвый взгляд. |