Мое любимое время-
Зеленая дымка над парком
Звенящим от стаи травмаев,
Летящих над кронами в дождь...
И к сжатым стыдливо коленям,
Таким, как когда-то, жарким,
Ты снова, забыв про печали
Горячечным лбом припадешь.
До дрожи испуганный город
Согнется под серою тучей!
И лопнет она, разродится
Потоками теплой воды.
Ослабив сжимающий ворот
Расправишь несильные плечи...
Так летом легко примириться
С пощечинами судьбы. |