Стихотворение «Птицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 395 +1
Дата:

Птицы.


Я полечу за синей птицей
Она давно меня зовет.
Туда, где может все случиться,
Туда, где кто-то очень ждет.

Но что же делать с причкой серой
Она запуталась в силках.
Ночами мучают химеры
А сердце рвётся в облака.

Пустьт улетели все синицы,
У них сезонный перелет.
Перезимую с серой птицей,
И птица черная  поймёт.
.
Реклама
Реклама