Предисловие:
Я сегодня - дождь,
И я ее поймаю!
Зацелую золотую прядь,
Захочу - до самого трамвая
Буду платье плотно прижимать.
Виктор Гончаров
Я хочу стать бессовестным дождичком,
Чтоб, настигнув тебя внезапно,
напугать, (но совсем немножечко)
зацеловывать каплями страстно.
Несмотря на твоё смущение,
проникать сквозь одежду к телу,
не скрывая своё вожделение,
похозяйничать там умело.
Я хочу стать дождём бессовестным.
Я хочу на тебя пролиться,
чтоб, размазав всю тушь на ресницах,
показавшись тебе чудовищем,
в небо радугой удалиться… |