закружился месяц серебром,
завертелся день деньской
я как странник вижу этот сон,
что проносится во мне
который год...
в нем без страха и упрека я герой!
я герой своего сна
и мне снится, что знал я вчера...
подытожим восходы
небесного свода,
то что снится в тебе
сбудется снова...
герой сна вышел на тропу войны,
герой сна вышел в наш мир,
запахи ветра блуждают во тьме
ты пришел сел на свое место
в облике лебедя чистой души...
сон это или быль.
уходят герои позабытых снов
приходят другие и их
не вернуть... не испробовав мир...
мир- это наш сон...
и каждый во сне был как герой,
и я засыпаю снова опять,
чтоб видеть тебя-героя...
моего белого сна.
герой сна вышел на тропу войны,
герой сна вышел в наш мир,
запахи ветра блуждают во тьме
ты пришел сел на свое место
в облике лебедя чистой души...
хокку.
снится герой
я беру меч и иду в мир
сон это или реальность |