Возможно я не прав, возможно я предвзят,
Ведь образ твой... я запомнил идеальным.
На сцене ты блистала от головы до пят,
И сейчас блистаешь в платье бальном.
Не мог найти в тебе изъян,
В тебе не видел недостатки.
В любви б признался, я был ей пьян,
Но стерлись разума зачатки.
Был бы умен - не отпустил.
Трус во мне сильнее оказался.
Но время шло, я всё забыл.
Лишь шрам в душе, лишь он остался... |