Мегаполис: автострады,
Много шума, много смрада,
Какофония огней,
Редко встретишь в нём зверей.
Кто-то здесь бывает редко,
Для кого-то это клетка.
Ну, а кто-то здесь свободен
И плывет, купаясь в моде.
Не всевластна тут Природа,
И не первый уже век.
Джунгли здесь иного рода.
Здесь владыка – Человек. |