Тебя увидел - сердце застучало.
Мы не встречались очень много лет.
Любовь в душе моей навек осталась,
Тихонько говорю тебе: "Привет."
И хочется сказать слова: "А помнишь?
Вновь тлеет уголёк в моей груди."
Тихонько вновь ты от меня уходишь,
Так хочется кричать: "Не уходи!
И вспомни, как от дождя спасались,
В лесу встречали розовый рассвет...
Как первый раз с тобой поцеловались!
И думали, что нас счастливей нет."
Мне ветер лишь в лицо дождём ответил,
Тебе смотрю опять печально вслед.
Я первую любовь сегодня встретил...
И тихо-тихо ей шепнул: "Привет." |