А ты, наверное, забыла,
Что мир быть может без тебя
Прощаю…
Ты же не любила,
И просто влюблена в себя.
Разубеждать – пустое дело,
Приоритеты – лишь твои.
Хотя, я вижу ты созрела
Платить за тайну исповеди.
На покаяние не надейся,
Бездушных Разум не прощает,
И толщина поставленной свечи
Ничьей вины не искупает.
Когда вокруг посеешь боль,
То жди такой же урожай
Не пропадает исподволь,
И не пройдет ничья печаль.
А если кто – то предает…
То это как ломают руки,
Когда готовы мы обнять,
Но от желания только муки.
И даже если станет так
Что вдруг меня уже не станет
Оставлю память , как маяк
Души несбывшихся желаний...
|