Охочая до слабого желудка,
Была мила ей каждая минутка
В сантехнике, и, глядя в небеса,
Лишь в морозилке видела спасенье
Своей уже подпорченной души,
И вроде бы уже нет смысла жить,
Но рядом постарее есть варенье.
И Колбаса твердит себе с надеждой,
Что плесень — это временный недуг,
Что лишь бы повстречался верный друг,
Сорвал с нее протухшую одежду,
На старом масле в тесте жарил вновь,
И ей кормил наивненьких прохожих,
Но друга уж давно пустует ложе -
Нашел, быть может, новую любовь.
И Колбаса бросается в обрыв,
Что нарекли помойной люди ямой,
Уйти, сбежать из этого бедлама,
И пусть забудет Вечность твой мотив... |