Там где бродили мы с тобой,
Склонилась над водой уж ива,
И клён с кудрявой головой
Другие ей поёт мотивы.
Бесследно молодость ушла,
Неведомо в какие страны,
И тихий шелест камыша
Её не манит, как ни странно.
Была ли явью та весна,
Что улетела вдаль, как птица,
И облетает уж листва,
Но осень... Тоже ведь царица... |