Спасибо Вам, Вы правы - косяк получился с пледом :))
Исправила.
Про смысл - так вот сложилось, читая тему на псифоруме "Изнутри".
Хотя это мало что объясняет, каждый всё равно пишет о своем.
Спасибо Вам за внимание и критику, это в тыщи раз лучше
равнодушного молчания. С праздником! Творческих удач !!