Жизнь - это не годы в будущем,
А миг в настоящем.
Я устрою побег свой из ЗАВТРА.
Я в СЕГОДНЯ сбегаю, в СЕЙЧАС.
У меня есть «дорожная карта»*
И доверия крупный аванс.
Что на ЗАВТРА оставлено было.
Протащу максимально с собой.
Каждый день ожиданий - постыло!
Я махнула на это рукой.
Многолюдная очередь в ЗАВТРА:
Все с поклажей обещанных грёз,
Очень шумно и очень азартно,
Принимают всё действо всерьёз.
Эфемерность больших ожиданий.
Мне же - малость - СЕГОДНЯ на раз.
Время - в будущем. Жизнь - в обещаньях.
Я сбегаю из ЗАВТРА в СЕЙЧАС.
……………………………………………………………………………….
*«дорожная карта» - поэтапный план действий по достижению
конкретной цели или решения текущей проблемы. |