Это страшное лето пожирает меня.
Оторвало в июне полсердца.
И в июле все так же пылает трава.
На зубах привкус гари и перца.
Я не знаю, куда убежать от него.
Где надежнее двери и стены?
Где на ставни глухое бойница-окно?
И мы ждем, и мы ждем перемены.
Догорит в сентябре это красное.
И в клубах черно-синего дыма
Мне покажется сном это страшное
Лето без смысла и сына. |