гроза за окном,
гроза звонит мне, как телефон...
проснуться мне здесь суждено!
и запах мечты как порванный стих
ударит в меня промежутком...
запахло поэтом, запахло вином
я пьяный пишу ,пишу обо всем,
что гложит меня в это утро,
а гложит мечта... чтоб видеть себя
в аллеи бессмертных поэтов,
и стих мой причал ,как остров Нарвал
откроет причастие истин...
бессмертным ты стал
когда написал, что души все живы
и ветер-маяк разносит тебя
по побережью всех крыльев...
крыло от тебя... останется там,
в твоих небесах... откровений и истин... |
С неизменным интересом!