Последний твой звонок,недавний,
Настолько душеньку согрел.
Не говорили мы о главном,
Но климат вокруг нас теплел.
Пока Танюша отдыхала,
У южных берегов морей.
Ты для меня частичкой стала,
Что в жизни значится моей.
Да,стала я сентиментальна.
И ты, сестра, мне дорога.
Танюша, говоря буквально,
Ты растопила все снега.
Я без тебя здесь так скучала,
Родную чувствовала кровь.
А это, Таня, означало,
Внесла нам мама ту любовь.
И пусть останутся такими
До самых,до последних дней.
Все отношения родными,
Ведь вместе мы вдвойне сильней. |