Общенье опять урожай подаёт,
А жалость к земле притяжением тащит.
Придуманы страхи и горе моё,
Лишь за уши тихо крадется в ненастье!
Удобство страданий решает вопрос,
Подумать не думая, сделав махнуться!
И время напором по руслу течёт,
Решая вопросы, давая ответы!
Бурна и не очень вчерашняя рябь,
Речушки желанных историй забытых.
Всей жизни вчерашней нехватка ещё,
Дополним сегодня, и жить будем в страхе!
И волосы рвать и толпу обвинять,
В причине, которой она не повинна.
Болезни хватать, чтобы лучше искать,
На всё здесь ответы придуманы точно.
И скорость важна, чтобы всё здесь успеть,
Насытить свою голодавшую ярость!
Спеши и ищи! А найдешь?! Не взыщи!
Твои лишь желанья, притянут мечты!
12.05.09. |