Мистика вживается в реальность,
Прорастает знанием в душе.
Изменяет мысли радикально
С целью жить на новом рубеже.
Бог - источник слова и видЕний,
Бог в душе - прекраснее всего.
Это не система убеждений,
Не перечисление всех льгот!
Это - вера во Творца живого,
Что уже теснит со всех сторон
Мир, который создан был по слову
И где слово не познал народ.
Бог спасает всех своею кровью,
Тянет из болот грехов людей,
Лечит раны на душе любовью,
Смазывает нежностью своей.
И ведёт - сквозь мины и растяжки,
Прочь со смертоносного пути!
Мистика. НевЕдение. Страшно
По земле без Господа идти.
|
Послесловие:
... мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду,
которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий,
и входит во внутреннейшее за завесу,
куда предтечею за нас вошёл Иисус...
Послание к Евреям 6 глава —