Я не мертва, я просто сплю
И жду тебя в другом миру.
Не знаю ты придешь когда...
Через года, через века.
Я буду ждать и ты придешь,
В том мире ты меня найдешь.
Протянешь руку и судьба
Не разлучит нас никогда.
Не плачь... с щеки сотри слезу...
Я не мертва... я просто сплю... |