Молодёжь двадцать первого века!
Вам придётся вопросы решать:
Что достойно души человека
И какою должна быть душа.
Ведь на вас уже ставят капканы -
Чтобы в душах затмить белый свет.
Надо выдать запрет на дурманы,
Проституции - волчий билет!
Сребролюбие вырвать с корнями,
После войн оживить города!
И пускай повсеместно над вами
Свет России сияет всегда.
ПРОЩАЛЬНОЕ
Наша дружба скрестила орбиты,
И расстаться нам всем - нелегко:
Мы наполнены пульсом Тавриды.
Мы вернёмся сюда через год.
Ребята, привет Севастополю от Ст. Крыма!
Если изменить "вам" и "вами" на "нам" и "нами",
а "прощальное" сделать ПРИПЕВОМ - будет ваша песня
|