Твоя беда
в тебе самом же и сокрыта.
Ты симулируешь
отторженность от счастья,
в бреду распарываешь
строфы "на запчасти"
и... перестирываешь
в стареньком корыте...
Ты веришь на слово
ширялке узколобой,
что "...самый-самый..."
и "...завистники повсюду...".
Намного проще всё -
ты в образе верблюда
волочишь на себе
груз ейной злобы
ко всем, кто в жизни состоялся,
не в подполье,
и пышет здравием, умом,
и... вспомнить есть что;
сама с апломбом на шестке
сидит за печкой.
А ты?
Опять застрял
в ушке игольном?.. |
Суровой нитке
Непостижимо трудная задача,
Но если снова повторить попытку,
Иголка накрепко пришьёт удачу.