Губы теплые, как плавленый воск,
Возбудительные шепчут слова.
Ливнем, мягкие колосья волос...
Неизведанных страстей жернова!
Мне неловко, я еще не привык
К этим хрупким и дрожащим плечам,
Что приникли так доверчиво, вмиг...
Солнце нежно озарило причал.
В облаках блестит лучей серпантин,
Кровь пульсирует приятно в висках,
С этой ношей можно вечно идти -
Тело легкое, как шелк, на руках! |