Лицом в траву… И гулкий звон в ушах…
И страх велит к земле сильней прижаться…
И кто-то должен сделать первый шаг –
И, может быть, упасть – и не подняться.
И кто-то должен среди тысяч слов
Найти одну, единственную, фразу,
Чтоб пламя гнева сердце обожгло –
И, может быть, навек умолкнуть сразу…
Всего трудней – атаки первый шаг,
В котором все: закаты и рассветы,
И кровь – застывшим словом на губах…
Всего трудней – атаки первый шаг –
И в этом шаге – первый шаг победы!
|
Дальнейших Вам успехов!