Предисловие:
Не лирика. Плакат. Очередная шпилька под широкую задницу супостата, жаждущего стравить народы ради спасения собственной шкуры.
Госдолг США 17200000000000;
Население США 323000000 человек;
Каждый должен примерно 53000 долларов.
Долг: семнадцать триллионов
зеленых рублей…
Пусть доллар – секунда.
Сколько получится дней?
Нет: слишком много,
считай-ка в годах!
Гигант-результат
возбуждает лишь страх.
Вечность.
Так долго никто не живёт.
Если ребёнку не повезёт:
выпал лот
жить
в одном из прОклятых Штатов,
знай,
не уйдет от денежной платы:
Обязан воздать
с материнских сосков
пять десятков
заветных кусков.
Значит, жирует
за счёт всего мира...
Эй, эмигрант! –
ты выбрал кумира.
“Оплоту свободы”
потребна война:
средства убийства
с клеймом "США"
быдлу толкать.
И любоваться
со стороны.
Такой уж характер
бандитской страны.
Твоим мечом, регенерат,
будут убиты
сестра и брат.
Дёшево прОдался,
глупый Плохиш:
душа не игрушка.
В ад залетишь.
|