Когда однажды он родится -
"Великий Воин Всех Времен" -
Ему ответственные лица
Присвоят множество имен:
"Ильич" и "Че", "Баптист" и "Порох",
"Баракбардак", "Медвед" и "Пу".
Его покажут детям в школах,
За ним начнут водить толпу.
Он над толпой взлетит, как птица!
/Смотри наверх! Гордись вождем!/
Когда ж он все-таки родится?
А, может он, уже рожден?
Открыл глаза, включил умищу
И стал всё делать "по-уму"...
Жаль, что пока его отыщут,
Придется думать самому. |