Стихотворение «Дом незаходящего Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 701 +1
Дата:
Предисловие:

Дом незаходящего Солнца



Переулками памяти,
караванами  Вечности,
наступая на Тени,
мы идём к Бесконечности.

Где-то рядом Сияние,
но закрыто видЕние…
переулками памяти,
миражей отраженьями.

Каплю чистого «эго»,
добывая у бренного,
отпускаем взамен
связи  и ощущения.

Обнажается  суть,
где нет Ада и Рая.
Открывается путь
в Бесконечность Сияния.



Послесловие:
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ  " ДОМ НЕЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА" НА ЭТИ СТИХИ
В ИСПОЛНЕНИИ АЛЕКСАНДРА ТИХОМИРОВА ( САНЬЧО)

https://samizdatt.net/?newsid=29284





Реклама
Обсуждение
     07:49 12.09.2017 (1)
1
Бесконечность сияния - как же это красиво,
Пусть ведёт провидение, добрых ангелов сила...)
     22:15 12.09.2017 (1)
1
Спасибо Вам Маргарита! 
Это для Вас!

     04:54 13.09.2017
Благодарю от всей души, Тиа, так приятно!)
     12:20 14.08.2014 (1)
1
ПРЕКРАСНО ТИА
     00:40 16.08.2014
CПАСИБО!
Реклама