Моя душа кровоточит давно,
В ней лепестками роз опали капилляры.
Избавлен зритель… чёрно-белое кино,
Аншлаг не делает, и крутится задаром.
Без голоса в стране немых.
Эмоции передают субтитры...
Душа моя, ты к душам долети,
Крылатою останься и открытой.
И губ моих коснись чуть-чуть,
Играя с нотами немых созвучий,
В хрустальном звоне, словом будь,
Способным разогнать немые тучи. |