А мы с тобой, как Сэм и Дин
Вдвоём против всего.
Я верю, никогда меня
Не бросишь одного.
Плевать на всё, ведь в ад и в рай
Я за тобой пойду.
В чистилище тебе никак
Не выжить одному.
Ни Кас, ни Кроули никогда
Не смогут заменить
Того, кого хочу я так
Безудержно любить.
С тобой мы сталь и серебро,
Святая мы вода.
Мы вместе ангелов клинки,
Никто я без тебя.
Грин дэй, бон джови без тебя
Звучат, совсем не так.
И даже с меткой и клинком
Я хиленький слабак.
Скрижали путаются вновь
И воет злой вервульф.
Гнездо вампиров разорю,
Чтобы тебя вернуть.
Левиофанов я готов
Безжалостно рубить.
Ради тебя легко могу
Я дьявола убить.
Ты думаешь, что это ложь,
Но я тебе не лгу.
Разве могу я врать тому,
Кого теперь люблю? |