Стихотворение «Жизнь - как мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Жизнь - как мираж

Жизнь - как мираж!
Поманит и обманет.
Кого-то вознесет,
кого-то одурманит,
Кого-то озарит,
Кого-то озадачит,
Кого-то опьянит,
Кого-то одурачит...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама