Изнуряет и небо всё в тучах,
И не ставится точка в стихах,
Запятые дождями плакучи -
Осень рулит у лета в гостях.
Вроде всё у природы как летом:
Лист не жёлтый, зелёный пока.
И паеТ к поэтессе с букетом,
В строках марь полевого цветка.
Леонид Третьяков
| Помогли сайту Реклама Праздники |