Свой мир я создаю сама:
я наполняю его солнцем,
улыбкой встречной незнакомца
и нежным вкусом миндаля,
Птиц певчих трелью по утру,
и ароматом трав душистых,
водою рек, кристально чистых,
ивовой веткой на ветру….
Я окружаю себя тем,
что я люблю сильней всего,
конечно,- это баловство,
попытка избежать проблем.
Свой мир я создаю сама,
сама дарю его прохожим
так на меня чуть-чуть похожим...
Свой мир я создаю... одна.
|