Вы, которые живут там.
Мы, которые живем здесь.
Вы, которые за нас нам.
Мы, которые за вас есть.
Мы, которые молчим – Ложь!
Вы, которые кричат - Боль!
Мы, которым нам от нас - Дрожь!
Вы, не сыпет кто на боль Соль!
Вы летите над войной к нам.
Мы взлетаем над войной - Смесь.
Мы, которые живут там.
Вы, которые живут здесь. |