ХЕ!
Пусть пишут о весне,
Об отраженьях в лужах,
О солнышке без стужи,
Берёзке и сосне,
ХЕ!
Пусть пишут о судьбе,
Разлив её в стаканы,
Вылизывая раны
Расскажут о себе,
ХЕ!
Пусть пишут о фигне,
Пусть в рифме неглагольной
Любви многоугольной,
Пылающей в огне,
ХЕ!
Пусть пишут о плохом,
А я пишу о счастье!
Какой не пало б мастью
Всегда пишу о НЁМ!
Ё!…
.
Пусть скажут о стихе,
Что это просто лажа!
Мне не обидно даже
Быть графоманкой, ХЕ!!!!!!
|