Сколько можно терзать мою душу?
Сколько можно влезать в мою жизнь?
Знаешь, я и играя, не струшу,
Только после - пеняй и держись!
Что со мною собрался ты делать?
Разошлись давно наши пути...
Не пытайся меня переделать,
Ведь любовь уж давно позади...
Ты, всего лишь, воспоминанье,
Повторяющееся вновь и вновь...
И меня не терзают страданья,
Ты - моя вчерашняя любовь...
Я когда-то давно мечтала
И хотела отдаться судьбе...
Я от тебя лишь летала,
Но теперь не нужен ты мне...
Ты - предатель и трус в полном смысле,
Разрушитель священных основ.
У тебя нехорошие мысли,
Мне не нужно твоих лживых слов...
И опять, повторяясь, ты звонишь
Не понятно зачем, для чего?
Ты дорогу ко мне вновь находишь.
Мне не нужно от тебя ничего!
Ты - лишь тень, тень моей боли...
Ты - лишь миг, миг моей пустоты...
Не нужны мне ни маски, ни роли,
Растворились во лжи все мечты...
|
Ты вернулся?!
Была почти здорова я!
Наговорил мне объяснений кучу...
Да так подал,
Что не простить...
Нельзя!
Какого чёрта...
Ты мне пишешь?!
Как ты скучал, будь добр, ответь!
Как пить дать…
Врёшь!
Я мысли слышу!
В них только ложь твоя…
Заметь!
Какого чёрта…
Ты со мной играешь?!
Меня тошнит от слова: „ Да!“
Блин!
Ты всё прекрасно понимаешь!
Всё для тебя!
Сейчас!
Всегда!
Какого чёрта…
Милый, тебе надо?!
Ведь есть она, твоя… „семья“!
Да что во мне ты ищешь ?
Скажи мне правду!
Чтоб кинуть я смогла!
В конце концов!
Тебя!
О, Боже мой!
Ведь ты не слышишь…
Простите, Элиссандра, за ответ!
Удачи!)))
С уважением