Чудес на свете много,очень,
Такое чудо есть одно.
Талант ! Не спрячешь,между прочим.
Его не выбросишь в окно.
Он есть в походке,есть во взгляде.
Им все движения полны.
Талант присутствует в наряде.
Все эти качества важны.
Своей походкой балерины
Елена Юрьевна идет.
Ее талант неоспоримый,
Ее звезда еще взойдет.
Как женщина - она красива.
Как АС,она - профессионал.
Коллеги рядом все учтивы.
Сплоченный,дружный персонал.
Среди коллег один мужчина.
Умен и вежлив,джентльмен.
Грустить девчатам нет причины.
Такого можно взять и в плен.
Я благодарна всем девчатам
За их отзывчивость,добро.
Ваш врач оставил отпечаток,
В нем крепкое сидит ядро.
Желаю всем благополучия,
И предвещаю вам успех.
Спасибо говорю при случае,
И обожаю вас я всех.
А Вам,красавица,как Музе,
От сердца низкий мой поклон.
И в Вас крепки любые узы.
Меня уж взяли в свой полон.
Как важен лазер в медицине.
Известно каждому из нас.
У Вас по этой дисциплине
Стоит "отлично" про запас.
Вы так ловки в своей работе,
Что управляя тем лучом,
Как будто кружево плетете,
Любая сложность нипочем.
Пусть этот луч звезду поднимет
На должную ей высоту.
Лучами славы Вас обнимет,
Как воплощенную мечту. |